LES INRATABLES DE MICHEL OLIVER Agrandir

LES INRATABLES DE MICHEL OLIVER

9782259252188

Nouveau

Plus de cinquante ans après la première édition de son best-seller La cuisine est un jeu d'enfants, Michel Oliver continue sur le même principe en offrant ici un livre aux explications simples et claires reprenant les inratables de la cuisine française.
Suivant la progression naturelle d'un repas, il propose des hors d'oeuvre froids (Foie de canard frais, Salade de lentilles aux lardons) ou chauds (Fondue au fromage, Saucisson chaud pommes à l'huile), poissons (Beignets de gambas, Raie au beurre noir), viandes et volailles (Ailerons de volaille caramélisés, Daube de boeuf à l'ancienne, Pot-au-feu), légumes et sauces (Fricassée de légumes provençale, Petits pois à la française) pour finir par les desserts (Crème caramel, Soufflé au Grand-Marnier).

Se présentant avec la même typographie et le même principe d'illustration que les précédents ouvrages de Michel Oliver, nul doute que ce livre rappellera de nombreux souvenirs à toute une génération !

19,43 €

Nombre de page :107
Parution :2017
Auteur(s) :Michel OLIVER avec la collaboration de Clémentine OLIVER

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.