DU SIMPLE AU SUBLIME Agrandir

DU SIMPLE AU SUBLIME

9782501122818

Nouveau

On ne présente plus Donna Hay dont la réputation a traversé les frontières depuis des années et rayonne à l'internationale. Elle revient en France avec ce nouvel ouvrage Du simple au sublime et, le moins que l'on puisse dire, c'est que le titre ne ment pas !!
Tout cuisinier en herbe (ou pas d'ailleurs) ne manquera pas de se sentir attiré par la multitude de recettes proposées. Mais pour évoluer en cuisine, encore faut-il avant tout maitriser les bases.
C'est donc ainsi que se compose l'ouvrage: 45 recettes de base (qui permettront ensuite à chacun de faire évoluer son répertoire culinaire personnel) déclinées ensuite de 3 ou 4 façons différentes.
Ainsi, le steak idéal sera la recette de base décliné ensuite en Brochettes de boeuf au chimichurri, LE sandwich au boeuf ou encore en Tacos de boeuf à la coréenne façon kimchi.

Recettes salées et sucrées se partagent le sommaire de l'ouvrage, mêlant  saveurs de tous horizons et de tous style mais avec toujours le même credo: du simple, du beau et du bon.

Travers de porc et chips de patates douces, Soufflés fromage et épinards, "Pain de viande au sirop d'érable, sauge et pancetta croustillante", "Frittata kale, thym et chèvre", "Curry d'agneau madras, aubergine thaïe, menthe et noix de cajou", Pizza Margarita, Tarte chocolat noir et framboise, Tarte au citron meringuée, Tartelettes chocolat caramel beurre salé, Glace vanille et sauce au citron, Couronne à la banane nappage caramel, "Pancakes myrtilles, ricotta fouettée et crème au citron, Pain de singe...

Un nouvel ouvrage très réussi !

27,49 €

Nombre de page :400
Parution :mai 2017
Auteur(s) :Donna HAY

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.