RECETTES D'ICI OU CUISINE D'AILLEURS Agrandir

RECETTES D'ICI OU CUISINE D'AILLEURS

9782317016363

Nouveau

Tradition française ou inspiration du monde ? Pourquoi trancher alors que la plupart des aliments peuvent aussi bien garder des saveurs classiques que faire voyager vos papilles vers des contrées lointaines ? Pour cela, rien de bien compliqué, il s'agit, la plupart du temps, de faire varier les cuissons, de rajouter quelques épices ou autres...
Dans cette nouvelle collection, Pierre-Louis Viel et Valéry Drouet donnent l'embarras du choix en proposant un produit et en le déclinant sous 2 recettes: une d'ici et l'autre d'ailleurs.


Après une petite introduction pleine de conseils reprenant un tour du monde express, le choix des produits adaptés aux préparations ainsi que les épices à avoir, place aux recettes réparties en 3 chapitres: les entrées (Oeufs façon meurette aux girolles/Oeufs pochés et tortillas à la salsa tomate-poivron pimenté, Velouté d'avocat aux coquillages/Guacamole à la pomme verte et aux noix de pécan), les plats (Cuisses de canard braisées aux pommes/Salade thaïe de magret à la papaye, Tarte à l'oignon confit et au maroilles/Croquettes d'agneau à l'oignon rouge, Brochettes de saumon sauce vierge au citron et à la tomate/Empanadas au thon et au citron), les desserts (Tarte mousseline aux myrtilles/Pancakes aux myrtilles et au miel, Petites Tatins de pomme au miel et aux noix/Apple pie aux noix de pécan et au sirop d'érable).

14,22 €

Nombre de page :124
Parution :mai 2017
Auteur(s) :Pierre-Louis VIEL et Valéry DROUET

Filtre (9229 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.