UN CHARCUTIER DANS MA CUISINE Agrandir

UN CHARCUTIER DANS MA CUISINE

9791030102253

Nouveau

Sous-titré Le bonheur de manger vrai en 60 recettes, cet ouvrage nous emmène aux portes de la gourmandise. On connaissait déjà Gilles Vérot (faisant partie des plus grands charcutiers de France) et ses produits mais ce qu'on ignorait encore, c'était la façon de les accommoder...à la sauce Vérot.
Cet ouvrage y remédie donc en nous faisant découvrir une trentaine de produits du charcutier et une soixantaine de recettes (issues de ses carnets de note) pour se régaler en associant charcuteries et produits de saison afin d'en faire des plats complets:

"Andouille de Guémené, dos de cabillaud et fenouil", "Boudin galabar, compote pomme, poire, pêche, abricot", "Coppa di Parma, asperges vertes et parmesan", "Jambon persillé, salade aux noix", "Pâté en croûte de volaille, salade et herbes du jardin", "Rillettes de lapin, olives de Lucques, salade de petits pois, menthe, amandes fraiches", "Saucisson lyonnais, poireaux à l'orange", "Tourte à la volaille et foie gras, salade verte aux champignons et framboises".
Simple et gourmand, tout simplement !

23,65 €

Nombre de page :142
Parution :octobre 2017
Auteur(s) :Gilles VEROT

Filtre (7418 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.