I LOVE MES PLATS DU SOIR PREPARES A L'AVANCE LE WEEK-END Agrandir

I LOVE MES PLATS DU SOIR PREPARES A L'AVANCE LE WEEK-END

9782263160189

Nouveau

Concilier la qualité du fait maison avec le manque de temps semble-t-il un défi impossible ? La solution, c'est le batch cooking, autrement dit faire ses courses en un seul jour et cuisiner à l'avance les repas de la semaine. Cette méthode vous fera gagner du temps et varier votre alimentation. 

Déclinées en 16 semaines, environ 100 recettes  sont ici proposées toujours dans le respect de la saisonnalité des produits. Voici un exemple de menu hebdomadaire au printemps : croquettes de pois chiches aux légumes (lundi), focaccias farcies salade de carottes et asperge (mardi), lapin à la moutarde (mercredi), paella crevettes-chorizo (jeudi), gratin d'asperges (vendredi)

Petit bémol : la liste des courses et les recettes sont très rigides et contraignantes.

15,07 €

Nombre de page :304
Parution :février 2019
Auteur(s) :Vincent AMEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.