MA BONNE CUISINE AU MIEL Agrandir

MA BONNE CUISINE AU MIEL

9782815313865

Nouveau

Réputé pour ses incroyables vertus antiinflammatoires et antibactériennes, le miel est utilisé depuis toujours en médecine et grâce à ses valeurs nutritives il a été employé en cuisine comme première matière très sucré bien avant le sucre. Cependant, le nectar des dieux ne se décline pas forcement juste en dessert car il accompagne très bien des mets salés. Voici quelques unes des 80 recettes que l'auteure vous propose dans cet ouvrage, magnifiées par le miel.

Bruschetta des poivrons grillés, salade tropicales aux gambas, cake mozzarella et tomates confites, tajine d(agneau amandes et abricots, boeuf aux oignons et aux noix, poulet à la persane dattes et prunes, lotte et mangue caramélisées, pavés de truite en croûte de cacahuètes, chutney de mangues, frites de légumes d'hiver, flan aux abricots, baklava, tarte aux noix de pécan, crème caramel à l'orange...

14,95 €

TTC

Nombre de page :128
Parution :juin 2019
Auteur(s) :Maya NUQ

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.