9782352553342
Nouveau
Après le comté et l'Oursin, Emmanuel Perrodin, chef dans les cuisines du Relais 50 sur le vieux port de Marseille jusqu'en 2015, co-fondateur d'Oeuvres Culinaires Originales revient avec La bouillabaisse dix façons de la préparer.
Dans ce nouvel opus de la collection L'épure, ce plat si emblématique de Marseille nous est dévoilé à travers différentes recettes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 14 |
Parution : | DECEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Emmanuel PERRODIN |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.