EN 2H JE CUISINE PAS CHER POUR TOUTE LA SEMAINE Agrandir

EN 2H JE CUISINE PAS CHER POUR TOUTE LA SEMAINE

9782019453138

Nouveau

Voici le deuxième volume de Stéphanie de Turckheim sur le batch cooking. Cette fois-ci, il est consacré aux menus pas cher 50€ pour 4 personnes par semaine.

Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine. 16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. De plus, dans les recettes tout est consommé et les restes sont réutilisés pour favoriser le 0 déchet.

Voici un exemple de menu :

Menu 1 Hiver

Lundi : patate douce au bacon et au thym et mesclun, Mardi : salade légèrement confite de fenouil à l'orange - gâteau de spaghetti, Mercredi : tagine de veau aux pruneaux et amandes effilées, Jeudi : tarte au bleu et mesclun, Vendredi : minestrone de légumes d'hiver - pruneaux au thé zeste d'orange cannelle et miel.

23,65 €

Nombre de page :255
Parution :Janvier 2020
Auteur(s) :Stéphanie DE TURCKHEIM

Filtre (7666 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.