9782352553434
Nouveau
Alessandra Pierini revient avec un nouvel opus, moins connoté typiquement italien que les précédents aux yeux du grand public. Et pourtant, l'acquia di Fiori d'Arancio produite en Ligurie est maintenant protégée par le label Slow Food.
Dix recettes salées comme sucrées, allant du sauté d'agneau aux carottes et fruits secs à la betterave rôtie, chèvre et fleur d'oranger, sans oublier la pasteria ou encore le café blanc.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | Alessandra PIERINI |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.