9782812303487
Nouveau
La première édition de ce best seller date de 1925 (4 millions d'exemplaires vendus depuis), proposait plusieurs centaines de recettes et 500 menus et manières de cuisiner les restes.
Les Editions du Chêne ont choisi de ré-éditer cet ouvrage mais en le remettant au goût du jour avec le travail d'une autrice de talent qui a déjà publié plusieurs dizaines d'ouvrages, Keda Black. Cette nouvelle édition "revue et augmentée" propose 700 recettes classées par ordre alphabétique, des argumes confits au welsh en passant par le carré de cochon des îles, les courgettes gratinées façon crumble, le lait d'amande, la pissaladière, la salade russe ou la tarte aux abricots, et 32 planches illustrées pour comprendre la saisonnalité des légumes, les fameux "tours" de la pâte feuilletée, les différentes découpes de viande (avec quelle cuisson pour quel morceau) ou encore les rafraîchis du levain.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 768 |
Parution : | 4 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Tante MARIE et Keda BLACK |
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