9782501163941
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Croûte de sel, d'argile, de pâte et bien plus, découvrez toutes les techniques autour de ce mode de cuisson à l'étouffée grâce à Thomas Feller.
Vous trouverez 70 recettes organisées en 3 chapitres : en croûte traditionnelle (tourte de pommes de terre à l'estragon, tielle sétoise, pâté en croûte pigeon et foie gras, pithiviers...), en croûte contemporaine (céleri-rave rôti, filet mignon amandes et cacahuètes, magret de canard au cacao, pommes rôties...) et en croûte du monde (curry pie, côte de thon aux herbes, sausage roll au porc, pomelos rôtis au bleu...).
Vous trouverez également un carnet pratique à la fin de l'ouvrage avec les différentes pâtes et gelées.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER, photographies Valéry GUEDES |
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