9782916736181
Nouveau
De format carré à couverture souple, le dernier livre de la bloggeuse réputée (préfacé par le grand chef Jean Sulpice) est une Mine de conseils, de trucs et astuces, de tours de mains pour bien s'organiser en cuisine et profiter de ses hôtes!
En première partie, des recettes avec 8 suggestions de menus thématiques «interchangeables et modulables» avec entrée, plat & dessert, une suggestion d’accords vins-mets et un rétro-planning pour chaque plat.
Menu léger, celui des grands jours, exotique pour l'été, ou à réaliser en 30 minutes chrono…
Place à la Soupe glacée de petits pois aux noisettes, le filet de daurade sauce fraîcheur, les Verrines de crème de citron, gelée de framboise et groseilles pour le «Menu léger», Brouillade d’œufs aux truffes et foie gras, Filet de bœuf et gâteau de polenta aux cèpes, Entremets chocolat passion pour un «Menu des grands jours»…
Le deuxième volet se consacre à vingt «Focus» sur des produits, des ustensiles, des techniques…
Œufs, Agar agar, Pâte feuilletée, Siphon, Congélateur, Farines et fécules…
Comme pour les recettes, Mercotte partage un ensemble de clés, détaille avec clarté et précision les qualités et les bons usages, les erreurs à ne pas commettre...
Un livre pratique, riche d’enseignements et de plus, joliment mis en page!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | 2010 |
Auteur(s) : | MERCOTTE |
Filtre (8063 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.