SOLUTION ORGANISATION CUISINER ET RECEVOIR EN RESTANT ZEN Agrandir

SOLUTION ORGANISATION CUISINER ET RECEVOIR EN RESTANT ZEN

9782916736181

Nouveau

De format carré à couverture souple, le dernier livre de la bloggeuse réputée (préfacé par le grand chef Jean Sulpice) est une Mine de conseils, de trucs et astuces, de tours de mains pour bien s'organiser en cuisine et profiter de ses hôtes!

En première partie, des recettes avec 8 suggestions de menus thématiques «interchangeables et modulables» avec entrée, plat & dessert, une suggestion d’accords vins-mets et un rétro-planning pour chaque plat.
Menu léger, celui des grands jours, exotique pour l'été, ou à réaliser en 30 minutes chrono…
Place à la Soupe glacée de petits pois aux noisettes, le filet de daurade sauce fraîcheur, les Verrines de crème de citron, gelée de framboise et groseilles pour le «Menu léger», Brouillade d’œufs aux truffes et foie gras, Filet de bœuf et gâteau de polenta aux cèpes, Entremets chocolat passion pour un «Menu des grands jours»…

Le deuxième volet se consacre à vingt «Focus» sur des produits, des ustensiles, des techniques…
Œufs, Agar agar, Pâte feuilletée, Siphon, Congélateur, Farines et fécules…
Comme pour les recettes, Mercotte partage un ensemble de clés, détaille avec clarté et précision les qualités et les bons usages, les erreurs à ne pas commettre...
Un livre pratique, riche d’enseignements et de plus, joliment mis en page!

14,22 €

Nombre de page :210
Parution :2010
Auteur(s) :MERCOTTE

Filtre (8165 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.