L'AMATEUR DE CUISINE 3: CUISINER EN TOUT TEMPS EN TOUT LIEU (poche) Agrandir

L'AMATEUR DE CUISINE 3: CUISINER EN TOUT TEMPS EN TOUT LIEU (poche)

9782253131953

Nouveau

Dans ce troisième volet, l’auteur (Professeur en médecine), présente 450 recettes (sans illustrations) pour cuisiner sans plaque de cuisson, sans utiliser le four ou des casseroles.
Une bouilloire, un contener en plastique et des sacs à congélation suffisent pour préparer une cuisine saine, goûteuse, rapide (pas plus de 15 minutes), avec une dépense d’énergie minime.
Le secret ? un principe de cuisson sous vide, en utilisant l’eau chauffée à 100 ° par la bouilloire.
Poissons, viandes, légumes, fruits de mer, œufs, pâtes, desserts…la diversité des recettes proposées est vraiment étonnante : Cuisses de lapin au vin jaune, Suprême de faisan à la normande, Cuisse de poularde à la marocaine, Œufs brouillés aux oursins, Bavette sauce bordelaise, Moules marinières, Fèves aux pignons, Aubergine au paprika, Cerises à la crème, Mangue à la vanille, Soupe au chocolat noir…

En parallèle des recettes, Jean Philippe Derenne développe l’histoire des produits, la géographie, les saisons, explique les caractéristiques des eaux minérales, les appellations, les vitamines…
Un véritable outil de connaissance et toutes les clés pour réaliser au bureau, à l'hôtel ou à l'hôpital, une bonne cuisine santé.

9,10 €

Parution :octobre 22012
Auteur(s) :Jean-Philippe DERENNE

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.