9782263058011
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80 recettes, 1000 pas à pas, 40 vidéo techniques (accessibles via le système des flash code), 100 leçons. Le pari de chef Damien et chef Christophe est plutôt réussi. 16 grandes thématiques (ustensiles et moules, préparations de base, modes de cuisson, légumes & herbes, viandes, volailles et gibiers; poissons, coquillages et crustacés; cuisine prestige; oeufs; produits laitiers; pâtes, riz, céréales & légumes secs; produits du monde; sauces; conserves & confitures; fruits; desserts et enfin décoration), avec en plus des recettes des conseils de pro, des astuces, des historiques, des encarts "bon à savoir"... Sur plus de 400 pages, c'est toute la pédagogie de ces professionnels enseignants qui s'offre ainsi au grand public !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 416 |
Parution : | août 2013 |
Auteur(s) : | Christophe DOVERGNE et Damien DUQUESNE |
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