JE CUISINE: j'apprends, je m'exerce, je me perfectionne Agrandir

JE CUISINE: j'apprends, je m'exerce, je me perfectionne

9782263058011

Nouveau

80 recettes, 1000 pas à pas, 40 vidéo techniques (accessibles via le système des flash code), 100 leçons. Le pari de chef Damien et chef Christophe est plutôt réussi. 16 grandes thématiques (ustensiles et moules, préparations de base, modes de cuisson, légumes & herbes, viandes, volailles et gibiers; poissons, coquillages et crustacés; cuisine prestige; oeufs; produits laitiers; pâtes, riz, céréales & légumes secs; produits du monde; sauces; conserves & confitures; fruits; desserts et enfin décoration), avec en plus des recettes des conseils de pro, des astuces, des historiques, des encarts "bon à savoir"... Sur plus de 400 pages, c'est toute la pédagogie de ces professionnels enseignants qui s'offre ainsi au grand public !

20,38 €

Nombre de page :416
Parution :août 2013
Auteur(s) :Christophe DOVERGNE et Damien DUQUESNE

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.