EN CUISINE! by CHEF SIMON Agrandir

EN CUISINE! by CHEF SIMON

9782812308543

Nouveau

Le chef le plus populaire de la toile, précurseur des sites internet dédiés à la cuisine (chefsimon.com existe depuis 2000!), arrive enfin en version papier avec un livre qui séduira autant les étudiants que les enseignants et bien évidemment les amateurs.
50 techniques culinaires particulièrement importantes sont ainsi explicitées, accompagnées de 50 recettes, le tout mariant pas à pas photographique et illustrations graphiques. Le tout réparti en grandes thématiques: viandes & volailles (pocher une viande, sauter une viande rouge, désosser un canard...), poissons & fruits de mer (lever des filets de sole...), fruits & légumes (cuire des légumes à l'anglaise, confire de l'ail, pocher une poire..), oeufs (cuire un oeuf cocotte ou réaliser des oeufs brouillés), céréales & pâtes alimentaires (cuire le riz pilaf), farces & foies gras (préparer une farce mousseline ou une duxelles de champignon), sauces, fumets & marinades (réaliser un roux blanc, monter un beurre à chaud) et pâtisseries (réaliser une pâte levée feuilletée au beurre manié ou encore réussir une meringue).
Sans oublier une trentaine de pages d'annexes et surtout tout au long des pages un ton très décalé, notamment avec "chef Simon a parlé" où l'on retrouvera le franc parler qui a fait le succès du chef.

28,34 €

Nombre de page :250
Parution :octobre 2013
Auteur(s) :chef SIMON

Filtre (7917 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.