MES RECETTES DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE Agrandir

MES RECETTES DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE

9782918505020

Nouveau

Titulaire de 4  CAP (cuisinier, pâtissier, chocolatier et glacier), Sébastien Hervouet a pris les commandes de la cuisine de la maison de retraite "Résidence de l'Ile Verte" et vient récemment, avec son équipe de cuisine, de se classer premier au concours "Trophée Cordon Bleu" de l'Institut Edouard Nignon.

Cet ouvrage présente 160 recettes (80 plats et 80 desserts) servis à la maison de retraite.
Salade de queues de langoustines à la Mandarine Impériale, Salade de foies de volaille au cidre, Dos de lieu noir à l'oseille et son flan de légumes, Osso-bucco de dindonneau et pâtes papillons, Sauté de chevreuil et sa garniture printaière, Flamiche au saumo et aux poireaux, Tarte bourdaloue (aux poires) et mousse aux fruits, Marignan aux pomes, "Poires au vin rouge, pêche pochées au kirsch et à la menthe fraiche", Carpaccio d'ananas.

14,22 €

Nombre de page :131
Parution :2014
Auteur(s) :Sébastien Hervouet

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.