L'ATELIER DES SENS LE BON LIVRE DE CUISINE Agrandir

L'ATELIER DES SENS LE BON LIVRE DE CUISINE

9782081301146

Nouveau

L'Atelier des Sens dispense des cours de cuisine à Paris ou à Lyon depuis les années 2004 mais voici de quoi prendre des cours chez soi. Certes, les chefs ne vous divulguent pas de conseils, ne corrigent pas un geste technique mal maitrisé...mais ils vous livrent les recettes réalisées et testées dans leurs ateliers.

Très complet, cet ouvrage propose des recettes de tous les jours: grands classiques français, recettes d'ici et d'ailleurs, plats végétariens ou sans gluten, fingerfood ou brunch...il y en a pour tous les goûts !
Crabe-cake au yuzu et coriandre fraiche, Brick de patate douce au citron et coriandre, Salade de lentilles et pois chiches, Filet de bar en croûte de pistache et polenta aux olives, "Ravioles de saumon fumé, tomates et graines de fenouil", Flan d'asperges aux langoustines, "Noisette d'agneau, tatin de tomates et chèvre", Filet mignon de porc fermier et son croustillant de poires au roquefort, "Carré et épaule de lapin braisé, farfalle bicolores, noires et vertes", Ballotine de volaille au foie gras et à la truffe, Mousse de yaourt, Ile flottante aux pralines et caramel roses, Shortbread, Tarte aux noix et miel de châtaignier, Bagel tuna salad, Thé aux épices masala chai.

Nouvelle bible de cuisine, ce livre pourrait bien le devenir en effet...mais on regrette que, pour un ouvrage fait par les chefs de l'Atelier des Sens, référence des cours de cuisine, il n'y ait aucune illustration !

23,60 €

Nombre de page :409
Parution :mai 2014
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8118 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.