MES PETITS PLATS PRINTEMPS-ETE Agrandir

MES PETITS PLATS PRINTEMPS-ÉTÉ

9782081333758

Nouveau

Magrets de canard au vin rouge de Provence au melon et figues rôties, taboulé libanais, loup de mer grillé farci aux olives noires et parfumé au pastis, cheese-cake glacé aux myrtilles, tomates farcies d'une salade de thon à l'épeautre, salade de harciots verts à l'estragon et artichauts poivrade, écrasée de petits pois et dés de chorizo grillé en verrine; pêches rôties au miel d'oranger et romarin garnis de crème de fromage, travers de porc caramélisé sauce au bleu et maïs grillé, tartelette aux groseille, croustilants de feta et graines de pavot au miel...
En tout plus de soixante recettes aux produits de saison, de l'entrée au dessert pour cuisiner au quotidien, simplement et rapidement.

18,86 €

Nombre de page :174
Parution :mai 2014
Auteur(s) :Laurent Mariotte

Filtre (8117 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.