9782012387553
Nouveau
Conçu comme une "battle culinaire", cet ouvrage mêle classiques authentiques et recettes modernes revisitées. Apéritifs et entrées (harengs pommes à l'huile ou crème de champignon d'un côté contre crackers de maquereau ou bouillon aux cèpes de l'autre), plats (pâtes au pistou ou nouilles soba au pistou noir, steak au poivre ou carpaccio de boeuf), desserts (crème caramel contre tatrte panna cotta caramélisée, baba au rhum versus billes de baba), ce sont pas moins de 50 recettes qui s'affrontent ainsi dans un ouvrage plutôt réussi !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | août 2014 |
Auteur(s) : | Coralie FERREIRA |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.