TRADI TRENDY Agrandir

TRADI TRENDY

9782012387553

Nouveau

Conçu comme une "battle culinaire", cet ouvrage mêle classiques authentiques et recettes modernes revisitées. Apéritifs et entrées (harengs pommes à l'huile ou crème de champignon d'un côté contre crackers de maquereau ou bouillon aux cèpes de l'autre), plats (pâtes au pistou ou nouilles soba au pistou noir, steak au poivre ou carpaccio de boeuf), desserts (crème caramel contre tatrte panna cotta caramélisée, baba au rhum versus billes de baba), ce sont pas moins de 50 recettes qui s'affrontent ainsi dans un ouvrage plutôt réussi !

21,33 €

Nombre de page :144
Parution :août 2014
Auteur(s) :Coralie FERREIRA

Filtre (8117 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.