9782732465050
Nouveau
Tout le monde sera d'accord: cuisiner pour de grandes tablées n'est pas forcément évident. Que préparer ? Comment le préparer ? Quelle quantité prévoir ? Les questions nous venant en tête sont nombreuses...et le manque d'idées se fait souvent sentir.
Sylvia Gabet propose ici un très bon ouvrage cnocu pour les grandes tables que ce soit durat les vacances, un week-end ou tous les jours.
Simplicité et convivialité sont les maitre-mots de l'ouvrage et on les retrouve aussi bien dans les recettes d'entrées ou d'apéritifs, de viandes (agneau, boeuf, veau, cochon, volailles), de poissons et produits de la mer que dans les buffets, les plats légers, les desserts ou les recettes de base.
Un livre intelligent, bourré d'idées et d'astuces au milieu de recettes appétissantes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Sylvia GABET |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.