9782263065095
Nouveau
On n'imaginerait pas forcément pouvoir utiliser les peaux d'ananas, les pelures de kiwis ou encore les graines de pastèque... ET POURTANT ! Ce livre contient 100 recetets (et de nombreux conseils pour consommer entièrement fruits et légumes, d'une façon parfois inattendue : sirop d'ananas (avec la peau), peaux de citron confites au sel, caviar de pelures de coings, tartelettes à l'écume de framboises, chutney de peau de pastèque, infusion de peaux de pommes séchées, pancakes à la pulpe de fruits, velouté d'asperges et tuiles de parmesan (avec les pelures des asperges), tiges de betteraves au sirop, pesto aux fanes de carottes et aux amandes, boisson au concombre, acras aux peaux de courgettes, confiture de branches de céleri, chouquettes de coses de petits pois au parmesan, tartinade de fanes de radis, chips de peaux de tomates...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 146 |
Parution : | novembre 2014 |
Auteur(s) : | Delphine Brunet |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.