9782761940153
Nouveau
Becqueter, vanner, fleurer, singer, raidir, contiser... Tous ces verbes sont largement utilisés dans le langage courant mais leur donne t-on la bonne signification ? Et connait-on leur définition en cuisine ?
Stelio Perombelo a tenu à réhabiliter 25 verbes en les rattachant à 25 recettes testées dans une cuisine de particulier (mettant ainsi en avant le fait que ses recettes sont simples à réaliser et ne nécessitent pas de matériel trop évolué.)
Qualifié de "véritable encyclopédie culinaire sur pied", il nous dévoile avec simplicité son savoir.
Barder est associé à la recette Esopadon bardé de jambon de Bayonne et piperade, dégorger avec des "Ris de veau poêlés, concombre chaud et beurre de persil", décuire et la Sauce au caramel ou encore luter et l'Estouffade d'agneau provençale en cocotte lutée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Stelio PEROMBELON |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.