9782896544295
Nouveau
Ce livre est la preuve que oui on peut être paresseux et pourtant amateur de bonne chair, oui on peut aimer les bons petits plats et moins leur préparation longues et laborieuses. Avec des produits frais de qualité, quelques astuces et tours de main, il est en effet possible de se régaler ! Fort de plus de 500 émissions animées à la télévision, le chef propose inci des recettes revigorantes et décomplexées !
Entrées et amuse-bouche du rêveur (cassolette d'escargots en sauce; croquettes de cheddar aux pommes et noix...), soupes, salades et lunchs du flâneur (salade César avec poulet grillé au citron et pesto; potage à la citrouille carottes et orange...), vinaigrettes, sauces et trempettes du ronfleur (mayonnaise minute, sauce satay, vinaigrettes passe-partout...), menu végétarien, zen et farniente (salsa mexicaine, végépâté ou cretons végétariens, pâté chinois végétarien aux lentilles...), poissons et fruits de mer du pêcheur (filet de morue en croûte de parmesan et thym, pétoncles au whisky...), approuvés ados affamés (poutine -oui on avoue, ce livre vient du Québec-, pain au nutella et à la banane...), menu de la patate de sofa (ailes de poulet, beignets de saucisse ou fromage, fèves au lard...), les gratins, oisiveté et contemplation (gratin d'endives au jambon pacanes et raisins secs; tartiflette de pommes de terre bacon et saucisson à l'ail...), pastas quiétude et détente (sauce tomate sans cuisson; raviolis au parfum d'orange et au cheddar fort...), les viandes, pause relaxation (poulet général tao express; filet de porc au brie, fraises et romarin...), mijotés et roupillons (poulet chasseur, mijoté de boeuf au vin de fraises canneberges et romarin...), dessert et méditation (mousse de café et framboises au caramel d'érable, dessert express à l'avocat; fondants au chocolat et au porto...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | février 2015 |
Auteur(s) : | Nicolas MOREAU |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.