9782842214098
Nouveau
Petits plats, laits végétaux, soupes et smoothies ou encore desserts et petites douceurs, le superblender offre des possibilités culinaires beaucoup plus étendues que le simple blender.
Puissants et robustes, ils permettent de préparer aussi bien des plats liquides (soupes, jus) que de mixer des aliments surgelés, broyer des produits durs, préparer des laits végétaux sans nécessité de filtrage, chauffer etc...
Grâce à sa puissance modulable, il permet aussi de préserver la texture des aliments.
Crèmes végétales, Assaisonnement italiens, Soupes à base de légumes cuits, Mojito concombre, Beurre de pomme façon caramel au beurre salé, Crème dessert express au chocolat.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 70 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Estérelle PAYANY |
Filtre (7529 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.