COMPOSTELLE RECETTES DU CHEMIN Agrandir

COMPOSTELLE RECETTES DU CHEMIN

9782732467368

Nouveau

Nombreux sont les ouvrages autour des chemins de Saint-Jacques de Compostelle mais rares sont ceux s'arrêtant sur la gastronomie rencontrée au fil des régions traversées.
D'un départ du Puy-en-Velay, jusqu'à Santiago de Compostelle, cet ouvrage propose un parcours en 25 étapes. Parcours spirituel avec des citations tirées d'ouvrages littéraires, religieux ou de conférences; parcours touristique avec des focus sur les différentes spécialités, de superbes photographies ainsi que des indications culturelles et historiques; et sutout, parcours gastronomique avec plus d'une cinquantaine de recettes locales.

Blanquette d'agneau de lait aux herbes sauvages, Fraises poêlées à l'orange et à la gentiane, Brouillade aux truffes, Truite de Banka (ou saumon de l'Adour) marinée au piment d'Espelette et piperade froide, Prunes d'ente rôties et glace à l'armagnac, Soupe à l'ail, Morue à l'ail arriero (de "Muletier") à la mode de mansilla, Tourte de Galice à la viande, Palette de porc aux fanes de navet, Coquilles Saint-Jacques à l'albarino.

33,08 €

Nombre de page :214
Parution :mai 2015
Auteur(s) :Anne-Marie MINVIELLE, François DESGRANCHAMPS et Sophie BRISSAUD

Filtre (7398 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.