Promo! TROP BON! LES SPECULOOS Agrandir

TROP BON! LES SPÉCULOOS

9782737367557

Nouveau

50 recettes de chefs autour du speculoos. La recette de base du célèbre biscuit et ensuite des idées pour l'utiliser entier, en brisures, en poudreou bien pour utiliser pâte et crème que l'on peut trouver dans le commerce. Entrées (chèvre frit aux spéculoos, crème de topinambours aux spéculoos), plats supions au curry spéculoos, fondue bourguignonne aux spéculoos), desserts (pâte de spéuloos pili-pili, crème brûlée aux spéculoos...).

3,74 €

Nombre de page :68
Parution :mai 2015
Auteur(s) :Patrick VILLECHAIZE et photographie de Thierry BINEAU

Filtre (9134 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.