RECETTES FLAMBEES Agrandir

RECETTES FLAMBEES

9782035914477

Nouveau

Sous-titré "De l'apéritif au dessert, 80 recettes festives & gourmandes", cet ouvrage remet le flambage au goût du jour à travers une succession de recettes toutes aussi alléchantes les unes que les autres!

Old flame, Hot fizz, "Magrets de canard flambés à l'eau-de-vie de prune, croustillant de chou vert au lard", "Fricassée de poulet au calvados, crème de camembert et d'andouille", "Salade de foies de volaille au cognac, noisettes et mimolette vieille", Poitrine de porc braisée à la jamaïcaine, Ris de veaulaqués au banyuls, Poêlée de coquillages au calvados et au safran, "Lotte et langoustines à l'estragon flambées au whisky, carottes croustillantes", "Lieu flambé au rhum, coco et citronnelle", Clémentines flambées et caramélisées à la fève tonka, Crème catalane flambée au limoncello, Gratin d'agrumes flambé à la vodka, Raisins flambés au marc de Bourgogne et mascarpone vanillé.

80 recettes avec toutes les techniques de flambage en début d'ouvrage.

23,65 €

Nombre de page :191
Parution :octobre 2015
Auteur(s) :Valéry DROUET et Pierre-Louis VIEL

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.