9782035914477
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Sous-titré "De l'apéritif au dessert, 80 recettes festives & gourmandes", cet ouvrage remet le flambage au goût du jour à travers une succession de recettes toutes aussi alléchantes les unes que les autres!
Old flame, Hot fizz, "Magrets de canard flambés à l'eau-de-vie de prune, croustillant de chou vert au lard", "Fricassée de poulet au calvados, crème de camembert et d'andouille", "Salade de foies de volaille au cognac, noisettes et mimolette vieille", Poitrine de porc braisée à la jamaïcaine, Ris de veaulaqués au banyuls, Poêlée de coquillages au calvados et au safran, "Lotte et langoustines à l'estragon flambées au whisky, carottes croustillantes", "Lieu flambé au rhum, coco et citronnelle", Clémentines flambées et caramélisées à la fève tonka, Crème catalane flambée au limoncello, Gratin d'agrumes flambé à la vodka, Raisins flambés au marc de Bourgogne et mascarpone vanillé.
80 recettes avec toutes les techniques de flambage en début d'ouvrage.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Valéry DROUET et Pierre-Louis VIEL |
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