9782501149860
Nouveau
Toujours la même présentation très épurée pour ce nouveau livre paru dans la collection "prêt à cuisiner" : Page de gauche , les ingrédients "bruts" , leurs listes et proportions , page de droite l'assiette cuite et ou présentée.
Une petite introduction nous informe sur la bonne composition d'une assiette complète, comment la préparer et mieux connaitre sur les céréales.
Différentes catégories de recettes sont proposées :
Salades complètes (chou kale, quinoa/poulet/avocat/oeufs durs, boeuf thai au riz, poulet orge et roquette...), assiettes végétarienne (tajine de légumes, patate douce et riz noir,bol croquant au miso, champignon shiitaké et pak choi...), assiettes viande & poisson (bouillon boeuf au farro, agneau façon kebab, crevettes et pois gourmands, saumon fumé et oeuf mollet...)
Un dernier chapitre est également consacré aux sauces et garnitures : yaourt à l'aneth, sauce à la moutarde, pickles d'oignons rouges, sauce aux agrumes, huile piquante...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Mars 2020 |
Auteur(s) : | Anna SHILLINGLAW HAMPTON, Victoria WALL |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.