9782494907010
Nouveau
Un nouveau trimestriel qui s'installe, et pour ce deuxième numéro une grande question: faut-il mettre du sentiment dans nos assiettes ? Partie société: petit dossier sur les plats végétariens au bistrot, la cantinière Nathalie Martiel, la grande enquête de couverture, et le billet d'humeur de Vincent Ferniot.
Côté évasion, les cuisine du monde avec le Vietnam, le 2nd épisode de C'est Meilleur en BD avec Ithaque, le début de l'Odysée.
Art de vivre ensuite, avec 15 recettes de saison, et aussi le manger intelligent avec les champignons. Sans oublier les bonnes tables d'Emmanuelle et Mathieu.
Actualités enfin, buvons intelligemment , il se passe quoi cet automne, et en bref à lire, tester, boire ou manger...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 132 |
Parution : | 20 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Emmanuelle JARY, C'est meilleur quand c'est bon |
Filtre (9241 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.