La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE NUMÉRO SIX PRINTEMPS 2011 Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE NUMÉRO SIX PRINTEMPS 2011

9782917008249

Nouveau

Parmi les thèmes traités sommaire de ce numéro :
Le goût des autres à Bankou, Alexandre Dumas et le haricot de mouton, un Dossier consacré au livre de cuisine avec un article sur "peut-on cuisiner sans livre?", le parcours de Raymond Oliver ou le talent d'Alain Chapel...

Rupture temporaire

Nombre de page :42
Parution :Avril 2011
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.