LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE Nø10 (printemps 2012) Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE Nø10 (printemps 2012)

9782917008393

Nouveau

Le nouveau numéro des Cahiers s'attache à la problématique de la cuisine et la modernité. Vaste sujet qui nous entraine au Septime de Bertrand Grébaut, nous interroge sur la pérennité des AOC et autres labels de qualité, nous fait découvrir la production en plein essor de fromages artisanaux version US... On se querelle entre anciens, modernes, avant-gardistes. Sans oublier une belle sélection de livres.

9,48 €

Nombre de page :42
Parution :printemps 2012
Auteur(s) :collectif

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.