9782717726459
Nouveau
Longtemps boudée, la gastronomie n'en finit plus de reconquérir ses lettres de noblesse et d'être mise au premier plan. La BnF la met également à l'honneur dans sa revue.
Au sommaire: A la recherche du "Moi gastronomique" L'oeuvre de M.F.K. Fisher, Identité et culture: la gastronomie en France, Un parfum de paradis terrestre, Paris à table, Quand je serai grand(e), je serai gastronome Le livre pour enfants comme outil de transmission des savoirs culinaires, Pourquoi partager sa passion de la cuisine sur internet ?, Gastronomie et musique: des émotions sans confusion.
Viennent ensuite l'Histoire de la bibliothèque, l'Histoire des collections ainsi que les Enrichissements.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | BnF |
Filtre (7617 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.