9782917008812
Nouveau
La margarine, un corps gras qui ne compte pas pour du beurre... à tel point que Menu Fretin a décidé d'y consacrer un magazine.
Mise au point en 1869 par Hippolyte Mège-Mouriès, la margarine est une invention française, servant d'alternative au beurre, produit trop cher pour être utilisé tous les jours.
Que savons-nous d'elle ? A quoi est dû son succès ? Existe t-elle ailleurs qu'en France ? Saviez-vous qu'elle était utilisée en art pour faire des sculptures ou qu'elle était très prisée par les végétariens ? Que la marque Astra a lancé la carrière de Françoise Bernard ?
Ce mook nous emmène donc à la découverte de ce corps gras.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | juin 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.