APICIUS N°24 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA Agrandir

APICIUS N°24 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (bilingue espagnol/anglais)

1000000006445

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au sommaire de ce numéro: Javi Antoja de la Rosa (Apicius), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz), Paco Morales (Noor), Oriol Castro, Eduard Xatruch et Mateu Casanas (Disfrutar), Fernando Ribarola et Gabriela Lafuente (El baqueano), Roberto Ruiz (Punto mx), Javi Olleros (Culler de Pau), Kamilla Seidler (Gustu), Juan Ruiz Henestrosa (Aponiente), Pepe Solla (Casa Solla), Pablo Salas (Amaranta), Josean Alija (Nerua), Xosé Cannas (Pepe Vieira), Marcos Moran (Casa Gerardo), Ivan Dominguez (Alborada).

38,15 €

Nombre de page :221
Parution :2015
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8518 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.