9782812303364
Nouveau
Un beau coffret, trois livres et de superbes photos pour découvrir lunivers des «Fermes de Marie», petit hameau créé par Jocelyne et Jean-Louis Sibuet à Genève, avec un concept entre hôtel de luxe et maison dhôtes.
Le premier ouvrage se consacre à larchitecture, les aménagements, la décoration, lart de la table, le service Magnifique pour celles et ceux qui aiment le travail sur le vieux bois, les ambiances chaudes et cosy.
Le deuxième nous ouvre les portes des cuisines, avec des recettes très axées sur les produits locaux, allant de la pure tradition à la tendance «Pure Altitude» qui fait entrer quelques notes dexotisme. Tarte au lard et au beaufort, Perches du Léman aux fleurs de serpolet, Entremet Mont-Blanc et crème de châtaignes, Brouet aux écrevisses, Pommes au miel de sapin, Soupe de courgettes glacée et ses spaghettis végétaux, Ris de veau au lait, émulsion de réglisse, Ananas victoria aux feuilles de lime, combawa et citron vert
Le troisième volet «Aux sources de lénergie» se consacre à laxe soins développé par les «Fermes de Marie» qui sappuie sur la conception holistique. Travail sur le corps avec Christophe Pinna (champion de karaté et coach sportif), sur la nutrition avec le médecin Jean-Paul Curtay, et, pour terminer, des conseils de beauté autour des plantes par lethnobotaniste Clotilde Boisvert.
Les ambiances, la cuisine, lenvironnement du spa On na quune envie, partir aux fermes pour se pelotonner au coin du feu, sy mettre à table et respirer au calme, une grande bouffée doxygène !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 350 |
Parution : | Octobre 2011 |
Auteur(s) : | JOCELYNE SIBUET CATHERINE DEYDIER MARIEPIERRE MOREL |
Filtre (8246 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.