LA BONNE CUISINE DES PAYS DE SAVOIE Agrandir

LA BONNE CUISINE DES PAYS DE SAVOIE

9782344008133

Nouveau

Joliment illustrée d'aquarelles, cette collection célèbre les spécialités de nos régions. Dans ce volume, c'est la Savoie qui est à l'honneur en soixante recettes : soupe au lait et à la farine, soupe à l'ail des ours, blettes au gratin, raves au beurre, pain aux épinards, fricassée, ravioles du Chablais, farcement, crozets, potée savoyarde, chou farci, civet de porc au vin rouge et à la crème, poularde au beaufort, quenelles de lavaret, tartiflette, soufflé eu beaufort et au reblochon, fondue savoyarde, gâteau de Savoie, sabayon, bugnes, truffes au chocolat, les rissoles aux poires, le vin de gentiane...

15,00 €

TTC

Nombre de page :98
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Luce Emeriaud, Marie-Paule Roc

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA BONNE CUISINE DES PAYS DE SAVOIE

LA BONNE CUISINE DES PAYS DE SAVOIE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.