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9782035955807
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Eric Guérin, Christophe Aribert, Laurent Clément, Bruno Dinel, Pascal Favre d'Anne, Nicolas Gautier, Nicolas Masse, Sébastien Richard et enfin Eric Robert se sont glissés derrière les fourneaux pour présenter chacun leur version des 54 recettes sélectionnés. Larousse et Thermomix invitent, après le succès des trois premiers opus, les chef du cercle "Signatures et talent " à se prêter au jeu de la revisite. 54 idées pour recevoir qui donnent naissance à 108 recettes. Un livre pratique, avec ses 2 niveaux de lectures qui donnera un twist à vos diners tout au long de l'année.
Des recettes classées en 8 chapitres dont voici quelques exemples:
Entrées ( fois gras farci aux figues, îles flottante de foie gras et soupe de figues au porto et réglisse par Eric Guérin...), Les viandes (Carbonnade Flamande, filet de selle d'agneau asperges vertes et jus carbonade par Nicolas Gautier...) les volailles (poulet au curry tagliatelles de légumes et velouté au lit de coco, poulet au curcuma choux de bruwelles et fenouil au curry de Madras par christophe Aribert...), les poissons (papillotes de truite menthe et courgettes, papilottes de truite sauvage courgette et menthe par Nicolas Masse...), les coquillages et crustacés (langoustines sauce au whisky, langoustines parfum d'orange et crémet par Pascal Favre d'Anne...) les plats végétariens (buddha Bowl au boulgour mangue avocat et butternut, buddha bowl au boulgour rouge pomme kale et mangue par christophe Aribert...)...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 300 |
Parution : | OCTOBRE 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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