200 NOUVELLES RECETTES AU COOKEO Agrandir

200 NOUVELLES RECETTES AU COOKEO

9782035986382

Nouveau

Le nouveau manuel officiel pour cuisiner au quotidien avec le cookéo. Des volailles et viandes (poule au pot, boeuf bourguignon, manchons de canard aux lentilles), des poissons, fruits de mer et coquillages (curry de cabillaud, saumon mariné aux épices et sauce salsa, mijoté de thon et légumes de printemps=, des oeufs, tofu et cie (oeuf mimosa aux herbes et truite fumée, crème renversée au caramel au beurre salé, curry rouge de seitan), des légumes (sauce tomate au basilic, flan de courgettes au chèvre, aubergines à la parmesane, quiche aux champignons, salade d'asperges, oranges et noix), des céréales, féculents, conserves (risotto à la saucisse et à la mimolette, salade de quinoa au poulet et crudité, galette veggie de pois chiches, gratin de sardines aux pommes de terre) et des fruits (gâteau normand aux pommes, confiture express de fraises, flan aux cerises).

18,91 €

Nombre de page :448
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8469 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.