9782035999375
Nouveau
75 recettes pour "batch cooker" avec votre robot Companion.
Le principe du batchcooking est de simplifier l'organisation des repas de la semaine : préparez vos plats le week-end, vous n'aurez plus qu'à les assembler et à les déguster.
Dans ce livre, une introduction sur le batchcooking et comment le réaliser avec votre robot puis, plongez-vous dans les recettes. 12 semaines de menus vous sont proposés pour réaliser des plats sains et équilibrés au fil des saisons.
L'organisation est la suivante : Le menu et la liste de courses pour 4 personnes se trouvent à chaque début de semaine. Ensuite, les recettes et enfin, les assemblages à faire avant de passer à table. Pour la conservation des plats, tout est indiqué dans le livre.
Le menu de la semaine 6 : Papillotes de saumon au pesto (lundi), Bowl complet aux falafels (mardi), Couscous facile (mercredi), Taboulé (jeudi) et Chakchouka (vendredi).
Des recettes appétissantes avec des options végétariennes, un chouette livre pour gagner du temps et s'organiser !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 165 |
Parution : | Mars 2021 |
Auteur(s) : | Sandra THOMANN |
Filtre (8779 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.