9782036002357
Nouveau
Dans une première partie vous aurez les différentes modes, l'univers et l'expérience Thermomix.
Ensuite vous trouverez 120 recettes divisées en 6 chapitres : apéritifs & entrées (pancakes aux épinards, tartare de légumes, verrines de crème d'asperges...), soupes & salades (velouté de chou-fleur et tartine au comté, buddha bowl multicolore, salade d'épeautre aux asperges...), plats au four (calzone chèvre & miel, lasagne à la butternut, tortilla aux herbes...), petits plats mijotés (risotto printanier, pad thaï veggie, mafé aux patates douces & riz...), à emporter (bagels halloumi & avocat, tacos à la mexicaine, banh mi au tofu grillé...) et desserts (crème glacée au maïs, flans coco-passion, cheesecake à l'avocat...).
Petit plus : pour chaque recettes vous aurez une astuce ou une variante ainsi que les valeurs nutritionnelles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Pauline DUBOIS-PLATET, photographies Fabrice VEIGAS |
Filtre (8318 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.