9782035959812
Nouveau
Dans la collection des 200 recettes inratables, voici les plats au four. Sur le même principe que les précédents vous trouverez une cuisine inventive, colorée et équilibrée, peu d'ingrédients (3 à 6 par recettes), un minimum de temps... Des recettes rapides et faciles pour tous les jours ou pour recevoir.
Des rôtis aux crèmes, en passant par les feuilletés, vous explorerez toutes les possibilités de votre four !
Apéritifs et entrées : Baguette magique façon pissaladière, Terrine de poisson à l'aneth
Viande : Légumes farcis à la marocaine, Croque-pommes de terre
Volaille : Poulet rôti aux pommes et au gingembre, Pressée de confit de canard et potimarron
Poisson et fruits de mer : Merlan en croûte de noisettes aux poireaux, Dorade en croûte de sel
Tartes et cakes salés : Quiche aux endives et au jambon, Cake aux poivrons et à la mimolette
Plats végétariens : Tomates farcies au blé et aux olives, Spanakopita au curry
Desserts et goûters : Chaussons aux fruits rouges, Shortbread
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 415 |
Parution : | Septembre 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8245 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.