9782381840161
Nouveau
Après la version veggie, Rukmini Iyer revient avec son concept de cuisine simple au four cette fois-ci en moins de 30 minutes !
Découvrez 75 recettes organisées en 7 chapitres : soirs de semaine pour 2 à 4 personnes (curry de gambas du kerala, fish pie thaïe...), en famille pour 2 à 4 personnes (pâtes orzo et trio de poivrons, tourte express au poulet, poireau et chorizo...), lunchboxes pour 2 à 4 lunchboxes (tartelettes aux artichauts, aux champignons et à l'aneth, salade de figues rôties, chicorée et noisettes...), en amoureux pour 2 personnes (tarte aux champignons sauvages et à la sauge, saumon en croûte de pignons, échalotes et lentilles du Puy...), grandes tablées pour 4 à 6 personnes, à assembler (halloumi rôti aux aubergines, tomates et pignons, agneau rôti au romarin et à l'ail, artichauts et olives...), repas du dimanche pour 1 à 4 personnes (boulettes de viande à la scandinave, fenouil, betterave et aneth, croustade de pain au cheddar er légumes verts épicés...) et douceurs pour 6 à 12 personnes (gâteau au yaourt à la grenade, clafoutis aux cerises et à la cannelle...).
Petit plus : vous avez toujours des recettes végétariennes et végans.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Rukmini IYER |
Filtre (8241 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.