LE FROMAGE FRAIS FER%IER, LE PETIT-LAIT ET LE BABEURRE Agrandir

LE FROMAGE FRAIS FER%IER, LE PETIT-LAIT ET LE BABEURRE

9782716315876

Nouveau

Diplômée d'une maitrise de biochimie, passionnée par la cuisine diététique et les probiotiques, Tetyana Fontenelle-Surzhko nous livre un aperçu des propriétés curatives et des bienfaits du fromage frais fermier, du petit-lait et du babeurre.
Probiotiques naturels, produits parfois peu connus, ce petit trio ont pourtant un effet très positif sur la santé.

Description détaillée et recettes sont donc au sommaire de cet ouvrage: Salade "romantique" au fromage frais fermier et à l'avocat, "Tarte au saumon fumé, fromage frais fermier et brocoli", "Poulet au petit-lait, aux poivrons et aux oignons", Boisson aux canneberges et au petit-lait, Marinade au babeurre pour des brochettes de porc, "Soupe sucrée aux myrtilles, au kéfir de lait et au babeurre".

18,01 €

Nombre de page :205
Parution :aout 2016
Auteur(s) :Tetyana FONTENELLE-SURZHKO

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.