Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

BOISSONS PROBIOTIQUES Agrandir

BOISSONS PROBIOTIQUES

9782501125437

Nouveau

Un nouvelle bible sur la thématique  des boissons probiotiques.

Une présentation toujours aussi simple: Page de gauche nombre de personnes/temps de préparation  Page de droite les bienfaits de chaque ingrédient principal ainsi que des divers bénéfices de la recette.

Ce livre se divise en  cinq chapitre et se propose d'explorer à la fois les boissons fermentées à l'aide de grains de kéfir ou de souche de kombucha et celles naturellement fermentées. Chaque chapitre commence par une recette de base suivie de différentes variations.

Kéfirs: Kéfir d'eau de coco, d'eau à l'orange, d'eau de coco aux fruits, d'eau de coco gingembre et curcuma...

Kombucha: hibiscus et citron vert, earl grey à la lavande, aux herbes, épicé à la poire...

Jun: pamplemouse cardamome, vanillé aux myrtilles, jasmin et pêche...

Fermentation au naturel: Tepache à l'ananas, levain au gingembre, ginger beer, shrub pêche et champagne, soda gingembre citron vert et menthe...

Sodas fermentés au lactosérum: eau de rose lactofermentée, soda lactofermenté raisin et menthe, soda lactofermenté prune et thym...

10,90 €

TTC

Nombre de page :159
Parution :Mars 2018
Auteur(s) :Caroline Hwang

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

BOISSONS PROBIOTIQUES

BOISSONS PROBIOTIQUES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.