LA CUISINE ANTI-INFLAMMATOIRE GOURMANDE Agrandir

LA CUISINE ANTI-INFLAMMATOIRE GOURMANDE

9782755644746

Nouveau

Le chef Ruben Serfati et la médecin nutritionniste Catherine Lacrosnière allient leurs compétences pour proposer 130 recettes savoureuses qui diminuent les maladies chroniques d'origine inflammatoire.

Un ouvrage très complet, avec des recettes de légumes (butternut cake aux épices de Noël, velouté de cresson, lait de chèvre et noix), des racines (curry de patate douce, curry jaune et noix de pécan, bouchée de radis noir au raifort), des farines (cake châtaigne, noisettes et miel, crêpes à la farine d'épeautre complète et lait d'amande grillée), des huiles, des féculents et légumineuses (riz pilaf à la nigelle, lasagnes de courgettes ricottas et épinards, vegan BBQ burger), des graines (palet citron et pavot), des poissons et fruits de mer (cocotte de moules à la thaïe, empanadas de saumon et citron vert, mandu de crevettes au combawa), des volailles et viandes (tajine de poulet au kaki, wok de brocoli et mignon de porc), produits laitiers autres que vache (panna cotta chocolat/moka, tome de brebis, coulis de myrtilles et amandes fraîches), les fruits (couteaux pochés et sauce vierge aux kiwis, pêches rôties au miel et granité de verveine), les baies (smoothie açaï et fruits rouges), les fruits exotiques (marmelade d'avocat à la menthe, passion et pignons grillés, citron vert), les oléagineux (boulettes de veau à la poudre d'amande), les épices (kimchi de chou, compote de poire, cannelle et rapadura), les herbes (fenouil croquant à l'aneth, truite et thym citron), les superaliments (taboulé de freekeh à la grenade, coriandre, menthe et graines torréfiées).

18,91 €

Nombre de page :224
Parution :Novembre 2020
Auteur(s) :Ruben SARFATI et Dr Catherine LACROSNIERE

Filtre (8580 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.