9782737385278
Nouveau
La cheffe bretonne revient avec un nouvel ouvrage de recettes équilibrées, végétales (mais sans être totalement végétariennes), faciles à réaliser à la maison. Un premier chapitre sur les ingrédients bien-être (légumes, algues, épices, coquillages).
Des entrées (tartare de Saint-Jacques, carpaccio de tomates aux pêches de vigne), des snacks (tarte aux oignons de Roscoff, pain sans gluten au lait ribot), des plats ou accompagnements (rouelle de porc confite, aubergines grillées au sarrasin, polenta crémeuse aux artichauts), des desserts (sorbet au lait ribot et sarrasin, gâteau de courgettes, far aux pruneaux).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | Mai 2021 |
Auteur(s) : | Alexandra BEAUVAIS |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.