9791097380465
Nouveau
L'ouvrage commence avec quelques chapitres pratiques sur la thyroïde : les hormones thyroïdiennes, l'hyper et l'hypo, les compléments alimentaires à prendre, que manger et comment...
Vous trouverez ensuite 100 recettes divisées en 5 chapitres : entrées (nems végétariens, salade de lentilles au haddock, velouté de céleri...), poissons (daurade en sashimi, homards martiniquais, purée de thon aux olives...), viandes (poulet au lait de coco, aiguillettes de canard aux pêches, bo bun, escalope de poulet pané...), accompagnements (purée d'aubergine, gratin de navet, semoule de chou fleur...) et desserts (papaye aux myrtilles, coupe d'abricots, crème au chocolat et tofu soyeux...).
A noter : certaines recettes sont les mêmes que dans les autres ouvrages de la même collection (colon irritable, calcul rénaux, ballonnements...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Laurène ASHWORTH |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.