THYROIDE, QUOI MANGER, QUOI EVITER Agrandir

THYROIDE, QUOI MANGER, QUOI EVITER

9791097380465

Nouveau

L'ouvrage commence avec quelques chapitres pratiques sur la thyroïde : les hormones thyroïdiennes, l'hyper et l'hypo, les compléments alimentaires à prendre, que manger et comment...

Vous trouverez ensuite 100 recettes divisées en 5 chapitres : entrées (nems végétariens, salade de lentilles au haddock, velouté de céleri...), poissons (daurade en sashimi, homards martiniquais, purée de thon aux olives...), viandes (poulet au lait de coco, aiguillettes de canard aux pêches, bo bun, escalope de poulet pané...), accompagnements (purée d'aubergine, gratin de navet, semoule de chou fleur...) et desserts (papaye aux myrtilles, coupe d'abricots, crème au chocolat et tofu soyeux...).

A noter : certaines recettes sont les mêmes que dans les autres ouvrages de la même collection (colon irritable, calcul rénaux, ballonnements...)

11,28 €

Nombre de page :200
Parution :aout 2021
Auteur(s) :Laurène ASHWORTH

Filtre (8678 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.