9791097380472
Nouveau
L'ouvrage commence avec quelques chapitres pratiques sur le colon irritable : rôle physiologique de l'intestin, le ventre second cerveau, les causes, les probiotiques...
Vous trouverez ensuite 100 recettes divisées en 4 chapitres : entrées (soupe aux pissenlits, salade au crabe, flan de sandre aux légumes...), poissons (paella au riz intégral, spaghetti aux poulpes, filets de sole au saumon...), viandes (escalopes de dinde aux cèpes, rôti de porc au curry, coq au vin...) et desserts (gratinée de poires, crème aux mirabelles, truffes au chocolat...).
A noter : certaines recettes sont les mêmes que dans les autres ouvrages de la même collection (ballonnements, calcul rénaux, thyroïde...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Dr Daniel SCIMECA |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.