FONDRE DE PLAISIR MA CUISINE ORIGINELLE POUR ALLIER FORME ET BIEN ETRE Agrandir

FONDRE DE PLAISIR MA CUISINE ORIGINELLE POUR ALLIER FORME ET BIEN ETRE

9782733909614

Nouveau

Naturopathe de formation, Laurence Salomon se dédie maintenant à la cuisine. Aux fourneaux du restaurant « Nature & Saveur» à Annecy, loin de théories «extrémistes» elle développe une approche culinaire où les effets santé s’inscrivent dans un grand ensemble, conjuguant produits, textures, goûts, méthodes de cuisson douces....

Fruits, légumes, viandes épices, graines, herbes... elle offre une série de fiches techniques (sous forme de petits dossiers) très élaborées sur un ensemble de produits, en les analysant tant au niveau de leurs aspects diététique, que dans la manière de les associer, de les travailler au mieux en cuisine pour en préserver au maximum les bénéfices.

Ses recettes sont classées en 4 chapitres : Déclinaisons végétales (Courgettes farcies d’une concassée de pistaches, purée de potimarron au cucurma, Jeunes pousses d’épinards aux oranges et cardamome), Compositions terrestres (Filets de canard marinés au miel d’acacia, gingembre et purée d’omebosis...), Variations marines (Velouté d’azuki au laurier, Panaché d’algues fraîches et filet de rouget grillé...) et Douceurs saines (Pêches au sirop d’érable et crème d’abricot parfumé à la vanille...)....

35,50 €

TTC

Nombre de page :207
Parution :Novembre 2007
Auteur(s) :LAURENCE SALOMON

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FONDRE DE PLAISIR MA CUISINE ORIGINELLE POUR ALLIER FORME ET BIEN ETRE

FONDRE DE PLAISIR MA CUISINE ORIGINELLE POUR ALLIER FORME ET BIEN ETRE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.