LE BON CHOIX POUR CUISINER Agrandir

LE BON CHOIX POUR CUISINER

9782916878591

Nouveau

Après «Le bon choix au supermarché» puis «Le bon choix pour vos enfants» (par l’équipe de Nutrition.fr) ce troisième opus, réalisé par la scientifique Juliette Pouyat, se consacre au conseils sur les aliments, la conservation, les températures de cuisson et la qualité des ustensiles.
Savoir conserver, préserver les vitamines et autres nutriments lors des cuissons (aussi en réduisant la formation de composés cancérigènes ou toxiques), optimiser les cuissons (détaillées par vapeur douce, sous pression, à l’eau, au barbecue, en papillote…), privilégier les matériaux «sûrs» et les bons ustensiles (présentés avec leurs qualités et défauts), les conseils d’entretien, les explications sur l’aluminium, l’inox, la fonte, les revêtements adhésifs, le wok, les planchas…
Cette petite bible de format carré est une mine de renseignements pour bien pratiquer une cuisine santé !

14,17 €

Nombre de page :166
Parution :Octobre 2010
Auteur(s) :JULIETTE POYAT

Filtre (8165 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.